Россияне бурно отреагировали на одинаковые платья Симоньян и Байден

Россияне бурно отреагировали на одинаковые платья Симоньян и Байден

Пользователи российского сегмента интернета не оставили без внимания тот факт, что супруга кандидата в президенты США Джо Байдена пришла на дебаты в Нэшвилле в таком же платье, как и у главреда RT Маргариты Симоньян.

Журналисты портала PopSugar выпустили статью, посвященную наряду Джилл Байден. Жена американского политика посетила прошедшие в Нэшвилле дебаты, облачившись в платье от Dolce&Gabbana с цветочным принтом. Примечательно, что подобное платье только с квадратным вырезом было надето на главреде RT Маргарите Симоньян, когда она брала интервью у главы МИД РФ Сергей Лаврова незадолго до политического мероприятия в США.

К слову, сама журналистка не упустила возможность поиронизировать на этой теме. В своем Twitter она отметила, что могла бы и дальше «нелепо» отрицать «вмешательство» России в выборы президента Соединенных Штатов, однако после выходки Джилл Байден, показавшейся на публике в том же наряде, что и Симоньян, данное занятие лишено какого-либо смысла. Этот пост в социальной сети, очень быстро набрал множество комментариев, бурно отреагировавших россиян.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Адвокаты по делу Ефремова получили десятки штрафов за превышение скорости На Москву движется «фантастический» циклон Ваша идеальная футболка СССР Главред KozaPress Ирина Славина покончила с собой у здания главка МВД Нижнего Новгорода Утяшева и Воля показали разгромленную в Новый год квартиру

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций