Россияне бурно отреагировали на одинаковые платья Симоньян и Байден

Россияне бурно отреагировали на одинаковые платья Симоньян и Байден

Пользователи российского сегмента интернета не оставили без внимания тот факт, что супруга кандидата в президенты США Джо Байдена пришла на дебаты в Нэшвилле в таком же платье, как и у главреда RT Маргариты Симоньян.

Журналисты портала PopSugar выпустили статью, посвященную наряду Джилл Байден. Жена американского политика посетила прошедшие в Нэшвилле дебаты, облачившись в платье от Dolce&Gabbana с цветочным принтом. Примечательно, что подобное платье только с квадратным вырезом было надето на главреде RT Маргарите Симоньян, когда она брала интервью у главы МИД РФ Сергей Лаврова незадолго до политического мероприятия в США.

К слову, сама журналистка не упустила возможность поиронизировать на этой теме. В своем Twitter она отметила, что могла бы и дальше «нелепо» отрицать «вмешательство» России в выборы президента Соединенных Штатов, однако после выходки Джилл Байден, показавшейся на публике в том же наряде, что и Симоньян, данное занятие лишено какого-либо смысла. Этот пост в социальной сети, очень быстро набрал множество комментариев, бурно отреагировавших россиян.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда из “Кривого зеркала” рассказал о проблемах с коллекторами из-за пандемии DAVA вновь грязно об лапал Бузову за грудь на камеру Михалкова из "Уральских пельменей" восхитила Сеть женственным снимком Православные верующие отмечают Троицу Кейт Бекинсейл поддержала представителей ЛГБТ-сообщества

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций