Резников: отказываться от Минских соглашений в одностороннем порядке - это самоубийство

26.10.2020 20:55

Резников: отказываться от Минских соглашений в одностороннем порядке - это самоубийство

КИЕВ. 26 октября. Новости ЭКО. Украине отказываться от Минских соглашений в одностороннем порядке нельзя. Об этом заявил вице-премьер-министр, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников в эфире телеканала "Украина 24", передает Новости ЭКО.

"Отказываться от Минска в одностороннем порядке - это самоубийство, этого делать нельзя. Потому что это политико-дипломатические договоренности четырех стран - Германии, Франции, Украины и России", - заявил вице-премьер.

Он напомнил, что лидеры "нормандского формата встретились 9 декабря 2019 года в Париже, и договорились об определенных вещах, которые можно выполнить, продемонстрировав, что" Минск может жить".

В то же время по мнению Резникова "выполнить Минские соглашения на 100% - невозможно".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужчинам дали советы по выживанию в современном мире Собянин ввел в Москве всеобщий режим изоляции: из дома можно будет выйти только по спецпропускам Число зараженных COVID-19 в России приблизилось к 200 тысячам Эксперты рассказали об историческом изменении курса евро «Рисуйте, сколько за, сколько против»: спикер Мосгордумы угодил в матерный скандал

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций