Разведка: боевики активизировали пропаганду среди населения о прохождении "службы"

20.10.2020 13:25

Разведка: боевики активизировали пропаганду среди населения о прохождении

КИЕВ. 20 октября. Новости ЭКО. По данным разведки, боевики активизировали пропагандистскую работу среди населения на временно оккупированной территории по прохождению "военной службы". Об этом сообщил капитан Михаил Шаравара из пресс-центра Министерства обороны Украины, передает корреспондент Новости ЭКО.

"По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российские оккупационные администрации активизировали пропагандистскую работу среди населения на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях по прохождению военной службы в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК оперативной группировки российских оккупационных войск", - сказал Шаравара.

По его словам, сейчас, несмотря на увеличение агитационных групп и привлечение ресурса подконтрольных СМИ, качество и количество лиц, которые хотели подписать контракт, не удовлетворяют потребности противника в комплектовании подразделений за счет местных жителей.

"Оккупанты вынуждены осуществлять набор среди лиц, не имеющих постоянного места трудоустройства и бывших "военных", которые были уволены за нарушение условий контрактов или по окончании их сроков", - добавляет Шаравара.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Друг певицы МакSим показал ее настоящее лицо "без прикрас" Дрифт на 40-тонном самосвале сняли на видео в Великобритании Сеть напугало видео призрака в инвалидной коляске Меркель обвинила Россию в прекращении ДРСМД: в Госдуме и СовФеде дали жесткий ответ Из-за дырки в земле коммунальщики разворотили целую улицу, сломав канализацию, водопровод и газопровод

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций