Президент Турции сделал сюрприз Зеленскому и Трюдо

16.10.2020 23:46

Президент Турции сделал сюрприз Зеленскому и Трюдо

КИЕВ. 16 октября. Новости ЭКО. Во время визита Президента Украины Владимира Зеленского в Турцию состоялась дружеская беседа с президентом Турции Реджепом Эрдоганом и премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Об этом сообщает пресс служба Офиса Президента Украины, передает Новости ЭКО.

“Премьер-министр Канады провел телефонный разговор с Президентом Турции, во время которого Реджеп Тайип Эрдоган отметил, что у него есть сюрприз для Джастина Трюдо, и передал трубку Владимиру Зеленскому. Лидеры Украины и Канады обменялись дружескими приветствиями и кратко обсудили вопросы совместной повестки дня и взаимодействия по актуальным проектам. Владимир Зеленский и Джастин Трюдо были приятно удивлены возможностью дружеской беседы в таком формате”, — говорится в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Тревожное фото": Борис Корчевников снова напугал поклонников в соцсети “Хотели публично унизить”: Малахов предложил 1 млн рублей бывшей жене Джигарханяна за появление у гроба СМИ: на борту разбившегося в Конго самолета мог находиться бизнесмен Пригожин МОК перенесет Олимпиаду-2020 в Токио из-за коронавируса В Амстердаме можно взять напрокат супруга-гида на один день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций