Познер прокомментировал появление провокационного плаката против РФ в США

Познер прокомментировал появление провокационного плаката против РФ в США

Журналист Владимир Познер осудил представителей Демократической партии, вывесивших в центре Нью-Йорка баннер провокационного по отношению к России характера.

На одном из расположенных в центре Манхэттена зданий был вывешен плакат, на котором красовался слоган: «Голосуй! Потому что уроки русского языка стоят дорого». По мнению Владимира Познера, данная акция не обошлась без участия сторонников кандидата в президенты США Джо Байдена. Все указывает на то, что повторяется история 2016 года, когда демократы разыгрывали антироссийскую карту, обвиняя Москву во вмешательстве в выборы главы государства.

Тогда представители Демократической партии, отметил журналист, были абсолютно уверены в том, что победа достанется их кандидату Хиллари Клинтон. Однако неожиданно для многих успех праздновал республиканец Дональд Трамп. Оппоненты нынешнего национального лидера Соединенных Штатов очень болезненно восприняли поражение и еще долгое время списывали свое поражение на мнимое «российское вмешательство», доказательств которого так и не сумели привести.

В настоящее время от прежней уверенности демократов не осталось и следа. Они не уверены в своем кандидате Джо Байдене, прекрасно осознавая, что шансы Трампа переизбраться на второй срок достаточно высоки. По этой причине они вновь решили сыграть на «антирусских настроениях», подогрев ситуацию перед выборами, а заодно и «подстелив соломку» на случай неудачи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пропавших пенсионеров в Петербурге двое суток ищут в захламленной квартире Венедиктов рассказал, чем грозит России решение КС о невыплате $57 млрд экс-акционерам ЮКОСа Министр образования опозорилась в телеэфире Названы самые подверженные осложнениям органы из-за COVID-19 В Китае вспыхнул новый смертельный вирус: уже 7 жертв

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций