Ермак объяснил, почему из слов некоторых нардепов из "Слуги народа" возникают скандалы

Ермак объяснил, почему из слов некоторых нардепов из

КИЕВ. 4 октября. Новости ЭКО. У новых народных депутатов могут быть проблемы с коммуникацией несмотря на их профессионализм. Об этом заявил глава Офиса президента Андрей Ермак в эфире телеканала "Украина 24", передает корреспондент Новости ЭКО.

“Впервые в украинской истории абсолютно на демократических выборах, абсолютно без каких-либо финансовых обязательств пришли совершенно новые люди в парламент. Большинство из них очень приличные, профессиональные — каждый в своей сфере. Но многие из них никогда не были в большой политике, они никогда не могли понять, что каждое сказанное слово может завтра стать общегосударственной сенсацией”, — рассказал Ермак.

По его словам, власть работает над тем, чтобы не допускать конфузов.

“Поэтому, конечно сегодня мы продолжаем работу, чтобы в том числе и решить вопросы коммуникации каждого из политиков — что они говорят, как они говорят... Не для того, чтобы их контролировать. А чтобы сегодня у них была возможность [взвешенной коммуникации], и я знаю, что этим занимается и глава фракции, и глава партии „Слуга народа“... Нам нравится, что депутаты приходят, и если им что-то интересно, что происходит в „Минске“, то они задают эти вопросы и членам ТКГ”, — прокомментировал глава Офиса Президента.

Ермак отметил, что процесс коммуникаций с нардепами идет.

“Смотрим на это, как на проблему роста, но на самом деле это совсем другая генерация украинских политиков. Конечно, политик, который уже 20 лет в политике — „битый“ политик. Он никогда так не скажет, даже если так думает. Но надо научиться”, — отметил Ермак.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты сделали оперативный прогноз по курсу рубля Зеленский подставил руку под саблю казака и попал на видео "Оба как после эксгумации": Харламов и Воля ужаснули фанатов своими фигурами (ФОТО) Житель Перми из-за долгов 11 раз менял фамилию За голову Трампа объявлена награда

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций