В Тюмени рецидивист насмерть забил молотком студентку и изнасиловал ее подругу

30.04.2019 14:20

В Тюмени рецидивист насмерть забил молотком студентку и изнасиловал ее подругу

В Тюмени Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 47-летнего местного жителя, который забил до смерти молотком одну студентку и изнасиловал вторую.

Жуткое убийство произошло 26 апреля в общежитии на улице Мельникайте. Подозреваемый также проживал в нем. По версии следствия, две студентки распивали с мужчиной спиртное. Однако посиделки окончилось расправой: мужчина убил молотком 21-летнюю девушку, нанеся ей удары по телу и голове, после знфбсгфц чего совершил изнасилование и иные действия сексуального характера в отношении 27-летней девушки.

В Тюмени рецидивист насмерть забил молотком студентку и изнасиловал ее подругу

Тюменец задержан и заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Тюменской области. В настоящий момент выясняются мотивы преступника. Ему предъявлены обвинения в убийстве (часть 1 статьи 105), изнасиловании (статья 131) и иных действиях сексуального характера (статья 132 УК РФ).

По данным "КП", задержанным оказался неоднократно судимый рецидивист, уроженец Саратовской области. В 1994 году он был оужден за аналогичное убийсвто молотком своей сожительницы. Освободивший в 2009 году мужчина переехал в Тюмень, где спустя два года спустя изнасиловал пенсионерку, у которой снимал комнату, за что бы получил новый срок. В 2018 году вышел на свободу и стал снимать комнату в общежитии Студгородка, где и произошло новое убийство и изнасилование.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужчинам дали советы по выживанию в современном мире Видео новой фигуры высшего пилотажа "Пропеллер" от российских летчиков выложили в Сеть 13-летняя племянница Ирины Шейк набирает популярность в сети Кузнец выковал себе маску против коронавируса "Полный джингенбелс": Крид "взорвал" Сеть фото с голой звездой Playboy

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций