Кравчук высказался по вопросу Зеленского о "коррупции в особо крупных размерах"

Кравчук высказался по вопросу Зеленского о

КИЕВ. 16 октября. Новости ЭКО. Вопрос Президента Зеленского по пожизненному заключению за коррупцию в особо крупных размерах будет последним звоночком для правоохранительной системы. Об этом заявил в эфире “Свободы слова Савика Шустера” первый президент Украины Леонид Кравчук, передает Новости ЭКО.

“Для чего тогда опрос. И так понятно, что люди не хотят коррупцию, они хотят, чтобы была борьба с коррупцией. Я думаю, что этот вопрос будет последним звоночком для правоохранительной системы. Если народ скажет, что коррупционеры должны отвечать за коррупцию и после этого наша правоохранительная система не сможет выполнить волю народа, тогда это будет означать — надо менять всю систему. Это будет сигнал для Президента”, — сказал Кравчук.

Также он заявил, что Президент ничего не нарушил, объявив опрос.

“Можно вести дискуссию о том, что те вопросы взял, не те вопросы взял. Но он взял те вопросы, которые считает нужными. Это его право”, — добавил Кравчук.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Рязани более 40 курсантов ВДВ массово сорвали с себя погоны (ВИДЕО) "Два бугая вытолкали силой": в Питере чиновники, матерясь, сдали в полицию члена избиркома (ВИДЕО) Американка взяла на борт самолёта живого пони В ЧВК Вагнера ответили на жуткую казнь сирийца на камеру, озвучив детали Видео спасения 20-килограммового питона стало вирусным

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций