Канделаки жестко высказалась о Саакашвили

Канделаки жестко высказалась о Саакашвили

Журналистка и телеведущая Тина Канделаки в очередной раз «прошлась» по бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили.

Сторонники экс-главы кавказского государства провели в Батуми митинг в поддержку приговоренного к тюремному заключению беглого политика. В настоящее время Саакашвили посещает разные страны мира, однако возвращаться на родину он не спешит из-за уголовного дела, по которому его еще два года назад заочно осудили. Тем не менее это не мешает ему пытаться принимать участие в политической жизни страны самое непосредственное участие.

В конце октября в Грузии должны состояться очередные парламентские выборы. Интересы Михаила Саакашвили отстаивает оппозиционная партия «Единое национальное движение» (ЕНД), выдвигающая его на пост премьер-министра страны. Поскольку сегодня у бывшего президента нет возможности физически встретиться с поддерживаемыми его людьми, он выступил перед ними посредством видеосвязи, которую наладили его сторонники.

Саакашвили с сожалением признался, что уже восемь лет не может въехать на территорию Грузии без риска быть задержанным правоохранительными органами. При этом, признался политик, у него нет финансовых ресурсов, которые могли бы помочь вернуться во власть, да и поддержкой влиятельных олигархов за это время он обзавестись не успел. Тем не менее, уверен экс-президент, у него есть любовь народа, проявившаяся в самом многочисленном митинге за всю историю города Батуми.

Однако далеко не все представители грузинского народа питают к Саакашвили теплые чувства. Так, журналистка и телеведущая Тина Канделаки неоднократно признавалась в том, что именно экс-глава государства, которого она называет «историческим проходимцем и террористом», виноват вооруженном конфликте, произошедшем в августе 2008 года на территории Южной Осетии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

23 августа 2019 года отмечается Лаврентьев день В Донбассе рассказали, чего ждут от послания Путина к Федеральному собранию Минобороны: США занимаются разрушением идентичности российского народа с помощью медийных личностей 15 декабря 2019 года отмечается День Аввакума Александр Емельяненко дал жесткий ответ назвавшему его мертвым брату Федору

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций