Экс-чемпион мира: «Лопес с первого раунда заставил Ломаченко себя уважать»

Экс-чемпион мира: «Лопес с первого раунда заставил Ломаченко себя уважать»

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер прокомментировал поражение Василия Ломаченко от Теофимо Лопеса в бою за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе.

«Бой меня не разочаровал. Я только что прочитал сообщение от своего отца, в котором он говорил, что Ломаченко избрал ужасную стратегию. Я с ним согласен.

Мы говорили о том, что Лопесу нужно заставить Ломаченко уважать себя с самого начала боя. Так он и сделал. С самого начала поединка можно сказать, что Ломаченко уважал Теофимо и он не хотел сближаться с ним, рискуя нарваться на атаку. Может быть, Лопес со своим тренировочным лагерем поняли, что Ломаченко начинает бои в неспешной манере и он не давал ему включиться в бой вплоть до второй половины поединка», - сказал Портер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Пророчество сбывается": родившаяся в Ираке "принцесса Нибиру" вызвала панику в Сети (ФОТО) «Это учения!»: доктор Мясников предсказал новую опасную пандемию после COVID-19 Путин посетил парк развлечений "Остров мечты" в Москве Врач назвал четыре признака того, что человек уже переболел коронавирусом Жителю Новосибирска оплатят моральный ущерб за мат на концерте Шнура

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций