Экс-чемпион мира: «Лопес с первого раунда заставил Ломаченко себя уважать»

Экс-чемпион мира: «Лопес с первого раунда заставил Ломаченко себя уважать»

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер прокомментировал поражение Василия Ломаченко от Теофимо Лопеса в бою за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе.

«Бой меня не разочаровал. Я только что прочитал сообщение от своего отца, в котором он говорил, что Ломаченко избрал ужасную стратегию. Я с ним согласен.

Мы говорили о том, что Лопесу нужно заставить Ломаченко уважать себя с самого начала боя. Так он и сделал. С самого начала поединка можно сказать, что Ломаченко уважал Теофимо и он не хотел сближаться с ним, рискуя нарваться на атаку. Может быть, Лопес со своим тренировочным лагерем поняли, что Ломаченко начинает бои в неспешной манере и он не давал ему включиться в бой вплоть до второй половины поединка», - сказал Портер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медики назвали четыре признака инсульта 1 марта 2020 отмечается Прощеное воскресенье “Хайп для школьниц”: Тимати в ответ на критику шоу “Холостяк” объявил о закрытии проекта Александр Емельяненко дал жесткий ответ назвавшему его мертвым брату Федору Пьяный отец в Саранске пытался выкинуть из окна многоэтажки младенца (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций