Артем ПРИМА: «В футбол три года не играем. Санитра считает, что это лишнее»

Артем ПРИМА: «В футбол три года не играем. Санитра считает, что это лишнее»

Биатлонист сборной Украины Артем Прима рассказал, почему национальная команда перестала играть в футбол на сборах.

«У нас были хорошие нагрузки и даже в перерывах между летними тренировочными сборами тоже выполняли определенную работу. А в футбол мы уже не играем года три, как Юрай Санитра пришел: тренер почему-то не любит игровые командные виды спорта и считает, что это лишнее.

Только в первый год играли в футбол и хоккей на траве, а потом перестали. Впрочем, мы с ребятами даже в выходные все равно где-то хотим девать свою энергию и выплеснуть эмоции, поэтому я считаю, что все же такая разрядка должна быть у спортсменов в любых видах спорта.

Ведь с этим и определенный негатив уходит, особенно когда вкладываешься в удар по воротам. Тем более, это контактная игра, всегда интересно. Отдаешь все силы, устаешь, но остаешься доволен», - сказал Прима.

Напомним, в конце сентября Прима выиграл спринтерскую гонку на летнем чемпионате Украины в Чернигове.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Число умерших от COVID-19 в РФ превысило 8 тысяч человек Политолог: Путин развалил ядерные планы США по России одним словом Турфирма предлагает парам отдохнуть друг от друга на карантине В Сети показали, каких размеров может достичь “минипиг” за 4 года Наваривают на коронавирусе до 30 000%: кто из российских звезд наживается на пандемии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций