В НАПК вызвали скандального подчиненного Кличко

29.09.2020 21:06

В НАПК вызвали скандального подчиненного Кличко

КИЕВ. 29 сентября. Новости ЭКО. НАПК вызвало заместителя директора департамента градостроительства и архитектуры исполнительного органа КГГА Юрия Тация для дачи объяснений, передает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу НАПК.

Так, Тацию вменяют несвоевременную подачу декларации о доходах и имущественном состоянии. Таций опоздал с подачей декларации за 2019 год. По какой причине - пока неизвестно.

Добавим, что в этой декларации Таций отметил, что владеет двумя земельными участками в Киеве по 1000 м. кв. и офисом в Софиевской Борщаговке общей площадью 76,7 м. кв. Еще один участок - на 1000 м. кв. - в столице - записан на его жену.

Вместе с женой Юрий Таций строит в столице дом площадью 249,5 м. кв.

В собственности тестя и тещи чиновника есть квартира в Киеве площадью 35,1 м. кв.; земельный участок в Киеве на 1000 м. кв.; жилой дом в Вильном, Киевской области, площадью 48 м. кв.; земельный участок в Вильном, Киевской области, площадью 0,12 м.кв.

Также, Таций задекларировал пять пар дорогих часов известных брендов, приобретенных в период с 2006 по 2017 год.

Напомним, что журналисты давно интересуются персоной Тация. По данным kievvlast, он по странному стечению обстоятельств становился владельцем фирм, после получения ими киевской земли: ООО "Будмегасервис"; ООО "Архитектурно-строительный альянс".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ким Кардашьян разнесли в пух и прах за коллекцию белья для беременных Эксперты: рубль потеряет все набранное за года На юго-востоке Москвы зафиксирован скачок радиации: цифры датчика превышают норму в 60 раз "Лунка к бабам": Мясников и Рожков "взорвали" Сеть видео про ревнивую жену Астролог Глоба назвала 4 знака Зодиака, у кого жизнь повернется в феврале 2020 года на 180°

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций