Сергей РАФАИЛОВ: «В Заре задолженность по зарплате три месяца»

Сергей РАФАИЛОВ: «В Заре задолженность по зарплате три месяца»

Бывший генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал о задолженности по зарплатам в луганской команде.
«Вчерашняя игра «Зари» представляла собой удручающее зрелище. Одно светлое пятно – Никита Шевченко. Все дружно накинулись на Скрипника. Поверьте, он делает все, что может. Причина не в нем.
Трудно руководить командой, перед которой задолженность по зарплате три месяца и идет четвертый. Иностранцы, которые пришли зимой, за семь месяцев работы, нелегкой работы, получили три зарплаты. Как и чем мотивировать игроков?
А вновь пришедшие... Они что горят желанием играть, видя такую ситуацию? Все ждут денег от УЕФА, которые поступят в конце ноября, но ими будут покрыты долги и расходы на участие в соревнованиях, плюс обещанная президентом премия.
А дальше что? Ах да, ждем, что владельцем «Зари» станет кто-нибудь из основных акционеров Tesla или Saudi Oranco», – написал Рафаилов в фейсбуке.
Напомним, «Заря» на старте нового сезона УПЛ проиграла оба матча: против «Десны» (1:3) и «Мариуполя» (0:1).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Брянске заразившие родственников коронавирусом пенсионерка с сыном отправятся под суд Том Круз прыгнул со скалы в пропасть на мотоцикле, напугав поклонников Россиян предупредили о кражах денег на картах через «Сбербанк Онлайн» без пароля в обход защитного кода  Познер объяснил, почему у россиян нет любви к жизни Егора Крида заподозрили в романе с Алесей Кафельниковой из-за видео в Барселоне

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций