Украина и Литва должны переходить к более активному сотрудничеству после "режима коронавируса" - Разумков

14.09.2020 12:26

Украина и Литва должны переходить к более активному сотрудничеству после

КИЕВ. 14 сентября. Новости ЭКО. Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что после "режима коронавируса" нужно будет обновлять более активный режим работы с Литовской Республикой. Об этом он сказал на заседании согласительного совета, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Я хотел бы вам сообщить, что на прошлой неделе у меня была командировка в Литовскую Республику. Во время которой, во время стыковки рейсов также была возможность посетить и Польшу. (Была - ред.) возможность пообщаться с маршалком сената. Достаточно конструктивная встреча, также поддерживают и движение Украины в Европейском направлении, и те совместные инициативы и ценности, которые мы отстаиваем и на международной арене и в борьбе за территориальную целостность Украины. Также в Литве была возможность пообщаться и провести рабочие встречи с президентом Республики, спикером парламента, премьер-министром государства. Есть много вопросов, которые надо будет обновлять, переходить в более активный режим работы после того, как мы все сможем выйти из режима коронавируса", - сказал Дмитрий Разумков.

Он отметил, что пока они вынуждены поддерживать их в совместной работе в таком формате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Толстяк, выбери мальчишку!": Баста унизил Гагарину на шоу "Голос. Дети" Дети прославились в Сети, увидев бабушку после карантина СМИ: в Сирии погибли четыре спецназовца ФСБ Максим Виторган порадовал поклонников счастливым фото 15 февраля 2020 года отмечается Сретение Господне

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций