Доказательства преступлений Украины по водной блокаде Крыма оказались в руках ООН

Доказательства преступлений Украины по водной блокаде Крыма оказались в руках ООН

Российский парламентарий Наталья Поклонская рассказала о передаче в Организацию Объединенных Наций свидетельств преступного поведения Киева в отношении Крыма.

Киевская водная блокада Крымского полуострова носит очевидно противозаконный характер. Подтверждением такого положения дел может служить тот факт, что доказательства преступлений Украины по водной блокаде Крыма недавно оказались в руках ООН. Так, в материале сетевого издания «ПолитНавигатор» было обращено внимание на заявление депутата Госдумы России от Крыма Натальи Поклонской, которая рассказала о российских действиях, направленных на выявление украинского преступного поведения Киева в отношении населения Крыма и демонстрацию подтверждающих это фактов мировой общественности.

По ее словам, украинская сторона ссылается на непричастность к отсутствию воды на территории Крыма и призывает РФ самостоятельно решать вопросы доступа к этому жизненно необходимому ресурсу, несмотря на то, что ею до сих пор незаконно перекрывается подача воды через Северо-Крымский канал «из международной (а не приватизированной кем-то) реки Днепр, держа «руку на кранике». Это, в свою очередь, по ее словам, «является шантажом и сильно напоминает поведение обычного вора на скамье подсудимых с неудачным адвокатом».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер композитор Евгений Крылатов, автор "Крылатых качелей" "Загорать можно у тёти Люды на даче": признание Асмус об отдыхе без Харламова удивило Сеть Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова стала жертвой гадалки, лишившись 2 млн рублей 16 октября 2019 года отмечается Денис Позимний В Омской области 3-летнего мальчика спасли после двух суток проведенных в тайге

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций