Сатановский избичевал Запад из-за высокомерного тона и «требований» к РФ

Сатановский избичевал Запад из-за высокомерного тона и «требований» к РФ

Известный российский политический эксперт и востоковед Евгений Сатановский проанализировал международные отношения и пришел к выводу, что западные страны позволяют себе много лишнего в диалоге с Российской Федерацией.

В своем авторском Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» Сатановский обратил внимание на политические события последних нескольких лет и поразился высокомерному тону, в котором Запад «разговаривает» с Россией. Он напомнил, что западные политические деятели и журналисты что-то постоянно требуют от Москвы, фактически используя высокомерные позиции и «приказной» тон.

Политический эксперт избичевал Запад из-за «требований» к России и подверг резкой критике подобные выпады со стороны других стран. Он напомнил, что на Москву «набрасываются» государства, которые утопают в своих различных проблемах, не замечая их. Речь идет о международных политических игроках, отличающихся запредельным уровнем подлости, агрессии, нетерпимости и тирании.

По мнению Сатановского, государствам, выступающим с требованиями к России, на самом деле ничего не нужно из того, что они требуют. Подобные выпады связаны прежде всего с некими политическими провокациями, направленными против России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Я не понимаю как дальше жить”: Михаил Ефремов выступил с обращением после смертельного ДТП Стала известна новая должность Медведева после отставки правительства "Тревожное фото": Борис Корчевников снова напугал поклонников в соцсети "Доступное жулье": номер "Уральских пельменей" про пенсии и выборы стал хитом в Сети Фантастические книги, которые стали событием

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций