Михаил КОПОЛОВЕЦ: «Хочется, чтобы все решалось в честной борьбе»

Михаил КОПОЛОВЕЦ: «Хочется, чтобы все решалось в честной борьбе»

Спортивный директор «Миная» Михаил Кополовец поделился своими впечатлениями о матче четвертого тура чемпионата УПЛ против «Динамо», в котором закарпатцы проиграли со счетом 0:4.

«Я не собираюсь утверждать, что если бы мы с киевлянами играли в равных составах, то не проиграли бы. Все же, «Динамо» - гранд украинского футбола, а «Минай» - дебютант УПЛ, поэтому киевляне, думаю, и без симпатий судейского корпуса довели бы свое превосходство в классе. Поэтому зачем эта страховка? У «Миная» есть претензии не только по назначенному пенальти и удалению, но и по второму взятию ворот, где не обошлось без нарушения против нашего защитника Мислава Матича. А как объяснить, что судейская бригада часто закрывала глаза на шалости динамовцев в борьбе с форвардом «Миная» Антоном Шиндером? В нашей команде много молодых футболистов, которые с нетерпением ждали противостояния с именитыми динамовцами, чтобы убедиться чего они стоят на их фоне. Но оставшись в меньшинстве уже в дебюте игры по милости арбитра, сложно было надеяться, что смотрины пройдут удачно. Уже малейшая симпатия в противостоянии гранда и дебютанта со стороны судейской бригады, равносильна поражению новичка.

Конечно, этот матч показал и наши уязвимые места, их предостаточно. Поначалу нам сложно будет играть на чужом поле. Нашей молодежи нужно пройти проверку боем, да и разница по уровню мастерства между элитным дивизионом и первой лигой очень большая. Важно побыстрее адаптироваться психологически. Верю, что «Минай» выдержит удар, не будет сломлен. Только хочется, чтобы все решалось в честной борьбе».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

NASA сообщило о приближении к Земле астероида с футбольное поле Умер бывший министр культуры СССР, актер Николай Губенко 23 января 2020 года отмечается Григорий Летоуказатель Пользователи высмеяли новую форму космических войск США 25 мая 2019 года отмечается Епифанов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций