Американцы в Сети нетипично отреагировали на угрозы летчиков США в адрес РФ

Американцы в Сети нетипично отреагировали на угрозы летчиков США в адрес РФ

Утверждение летчиков ВВС США о том, что их учения вблизи российских границ должны послужить предупреждением РФ, вызвали неоднозначную реакцию американцев.

Видеоролик TODAY о проведении военных учений НАТО вблизи российских границ, в ходе которых летчики ВВС США продемонстрировали свое умение выполнять один из самых проблемных для американских пилотов элемент «дозаправка в воздухе», вызвал противоречивую реакцию со стороны иностранных пользователей Сети. Так, в материале сетевого издания «ПолитРоссия» заявили о том, что американские комментаторы нетипично отреагировали на угрозы, который последовали от летчиков США в адрес российских «коллег».

В свою очередь, в издании отмечается, что подобный выпад в сторону РФ, несмотря на уже традиционную антироссийскую риторику западных СМИ, спровоцировал нетипичную реакцию со стороны иностранцев. В итоге оказалось, что среди комментаторов большинство пользователей Сети расценили действия ВВС США, как «проявление мазохизма».

Так, один из американцев назвал истребители F-16, участвовавшие в учениях у российских границ, хорошей «мишенью для русских». Одновременно с этим нашлись и те, кто отметил явно провокационный характер подобных действий НАТО у границ РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РФ за сутки выявили 1667 новых случаев COVID-19: всего свыше 13,5 тысяч заразившихся "Разница в 9 лет": дочь Пескова раскрыла детали скорой свадьбы 24 сентября 2019 года отмечается праздник Федорины вечерки Врачи нашли в крови Алибасова психотропные вещества В России коронавирус за сутки выявили у 9434 человек

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций