Данилов: уменьшать существующий уровень финансирования сектора безопасности и обороны не представляется возможным

03.09.2020 21:06

Данилов: уменьшать существующий уровень финансирования сектора безопасности и обороны не представляется возможным

КИЕВ. 3 сентября. Новости ЭКО. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что с учетом имеющихся угроз уменьшать существующий уровень финансирования сектора безопасности и обороны на 2021 год не представляется возможным. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу СНБО.

"Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов провел совещание относительно оборонного бюджета на 2021 год... Одной из ключевых угроз национальной безопасности А.Данилов назвал продолжающуюся военную агрессию на Востоке Украины. Секретарь СНБО Украины отметил важность перевооружения армии, усиление разведывательных возможностей, кибербезопасности, поддержки отечественного ОПК. При этом Алексей Данилов отметил, что с учетом имеющихся угроз уменьшать существующий уровень финансирования сектора безопасности и обороны не представляется возможным , - говорится в сообщении.

Отмечается, что участники совещания обсудили потребности субъектов сектора безопасности и обороны в финансировании на следующий год, акцентировав на приоритетных направлениях.

"По итогам обсуждения Министерству финансов Украины поручено в кратчайшие сроки проработать вопрос о возможности увеличения объемов финансирования потребностей национальной безопасности и обороны. Очередное совещание по этому вопросу планируется провести в ближайшее время", - указано в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Павел Глоба назвал 5 знаков Зодиака, которые неожиданно разбогатеют в конце июля 2019 года 28 октября 2019 года отмечается Ефимий Осенний Эксперты: рубль исчерпал потенциал укрепления На параде Победы танк Т-34 едва не раздавил зрителей Певицу Мэрайя Кэри в 12 лет сестра пыталась продать сутенеру

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций