После перехваченного звонка полковника ВСУ с дела МН17 начнет сползать одеяло лжи

После перехваченного звонка полковника ВСУ с дела МН17 начнет сползать одеяло лжи

Авиаэксперт Юрий Антипов прокомментировал тот факт, что голландские журналисты проявили интерес к уликам, дискредитирующим украинскую сторону в деле МН17.

Сотрудники нидерландских СМИ начинают обращать внимание на детали крушения малайзийского «Боинга» рейса МН17, которые указывают на виновность украинской стороны за катастрофу, произошедшую летом 2014 года в Донбассе. Так, голландские журналисты вспомнили об аудиозаписи перехвата телефонного звонка командира 164-й радиотехнической бригады ВСУ Руслана Гринчака, во время трагических событий отвечавшего за воздушное пространство восточной части Украины, в ходе которого тот проговорился: «Если все так и будет продолжаться, мы собьем еще один малайзийский «Боинг».

Данное развитие событий не осталось без оценки со стороны авиаэксперта Юрия Антипова, который в интервью изданию «ПолитЭксперт» указал на то, что после рассмотрения СМИ этого перехваченного звонка полковника ВСУ стоит ждать, когда с дела МН17 начнет сползать одеяло лжи.

В итоге сейчас все чаще даже в самих Нидерландах «начинаются брожения», можно наблюдать разного рода оговорки сторонников антироссийской версии «из-за многочисленных фактов, указывающих на истинную причину катастрофы».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тутберидзе попала в антирейтинг с мошенниками и насильниками Сидевшая три недели дома на карантине девушка заразилась COVID-19 Мужчина разбогател, выкупив имущество своей учительницы Шикарный замок Пугачевой и Галкина могу снести "Работаем как котята": водители "Яндекс.Такси" готовятся к массовой забастовке по всей России

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций