Астролог Павел Глоба рассказал, жизнь каких знаков Зодиака сильно изменится в августе 2019

04.08.2019 11:06

Астролог Павел Глоба рассказал, жизнь каких знаков Зодиака сильно изменится в августе 2019

Известный астролог Павел Глоба рассказал, для каких знаков Зодиака наступивший август станет периодом трансформаций.

Специалист призывает не бояться перемен и помнить, что все происходит во благо, и любое событие, даже самый тяжелый период, обернется для вас счастьем.

По словам эксперта, в августе 2019 года Близнецам, Ракам и Рыбам не нужно бояться делать первый шаг. Проявите решительность на пути. В этом случае вы знфбсгфц дотянитесь до всего, чего желаете. Период может быть благоприятным для денежной сферы и карьеры, но для этого придется постараться и перепробовать множество вариантов.

Представители этих знаков рискуют в августе упустить из вида личные отношения. Будьте внимательнее к своим вторым половинкам.

Для Тельцов, Львов и Козерогов Павел Глоба пророчит начало самого благоприятного периода. Вы уже поработали как следует, а сейчас пришла пора наслаждаться плодами.

Не отказывайте себе в удовольствии отдохнуть, отправляйтесь в поездку. Вы это заслужили, и теперь можете как следует расслабиться.

На этом фоне Овнам, Девам и Скорпионам Павел Глоба прогнозирует период, полный ненужной суеты. Вы будете цепляться буквально за все подряд, но не получите от этого пользы.

Будьте мудрее, сделайте ставку на что-то одно и не распыляйтесь в своей деятельности. Тогда август 2019 года пройдет для вас максимально плодотворно.

Ранее TopNews писал о том, что Павел Глоба назвал три знака Зодиака, для которых 3 августа станет тяжелым днем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бузову застукали за поцелуями с известным блогером 31 августа 2019 года отмечается праздник Фрол и Лавер – лошадники Эксперты прогнозируют продолжение падения курса рубля Александр Невзоров выступил на подтанцовке у Шнурова Женщина спасла лося от медведя

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций