Гордон объяснил, почему после посещения Минска ему стало стыдно за Украину

Гордон объяснил, почему после посещения Минска ему стало стыдно за Украину

Украинский журналист Дмитрий Гордон с разочарованием сравнил условия жизни в городах Белоруссии и своей страны.

Недавний визит в Минск украинского журналиста Дмитрия Гордона, который отличается антироссийской позицией и склонностью к информационным провокациям, заставил его разочароваться в реалиях послемайданной Украины. Так, в материале информационного портала «ПолитНавигатор» обратили внимание на выступление этого журналиста в эфире телеканала «Наш», в котором им было указано на огромную разницу в условиях жизни в городах Белоруссии, где до сих пор сохраняют наследие СССР, и его родной Украины, власти которой пытаются ради скорейшей евроинтеграции избавиться от всего советского.

Особая обида за столицу своего государства у Гордона вызвал тот факт, что такую же ситуацию, как в Минске, можно наблюдать и в других городах Белоруссии. Резюмируя свою мысль, журналист объяснил, почему после посещения Минска ему стало стыдно за свою страну, еще из-за того, что по словам минчан, аналогичную ситуацию можно наблюдать не только в таких городах, как Гродно и Могилев, но и в маленьких городах страны, а в его родном государстве даже столица не отличается подобным порядком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сестра Джорджа Майкла умерла под Рождество, как и брат На дне рождения сына Жанны Фриске произошла кровая драка В Киеве опубликовали письма крымчан о жизни в России Эксперты назвали точный курс рубля на следующую неделю "Женщин ему привозили»: озвучены подробности убийства ополченца Гиви

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций