Денис ФАВОРОВ: «Меня выставили за дверь! В Десне мне плюнули в лицо»

Денис ФАВОРОВ: «Меня выставили за дверь! В Десне мне плюнули в лицо»

Новичок луганской «Зари» Денис Фаворов рассказал, по каким причинам перешел из черниговской «Десны» в луганскую команду:

«Поступило предложение, я долго не думал. Я знаю «Зарю». Я принял это решение. Полгода назад у меня завершался контракт с «Десной», и пошли слухи, что у меня есть соглашение с «Академией Пушкаша». Были слухи про другие команды. Мне это не совсем нравилось, думал, пройдет день-два, и забудется.

Я хотел поскорее закрыть этот вопрос и сам вышел на руководство клуба. Я предложил подписать предварительный контракт, на что получил отказ. Мне сказали, чтобы я подождал еще неделю, мол, будут предложения, а затем еще неделю. Потом прошел месяц, а предложения я так и не получил. Мне сказали: доработай нынешний контракт, а закончится чемпионат, и ты получишь предложение.

Я не волновался и ни о чем не думал. Закончился чемпионат, прошло пять дней – никаких вестей. Я начал звонить главному тренеру, а руководители на связь не выходили. В итоге, меня попросили культурно уйти. Это плевок в лицо! Я сидел без контракта, тренировался и пытался по-солидному решить вопрос. Все говорили, что руководство одумается, но стало только хуже. Меня выставили, показали на дверь культурно.

У меня в команде были минимальные условия. Меньше меня никто не получал. Я получил предложения от (тогда еще) клуба Первой лиги, оно было хорошим. Спустя полгода оно стало средним, а еще спустя полгода – это стали минимальные условия. Я добросовестно отработал двухгодичный контракт. Мне обещали сделать достойное предложение, но я его так и не получил. Я хотел переподписать контракт, потому что я столько в этой команде и хотел остаться. Никаких мыслей о переходе у меня не было. Я не выбивал условия какие-то, просто хотел подписать контракт.

Я согласился на интервью, чтобы болельщики понимали, что уход – не моя инициатива. Вся команда об этом знает, знает и тренерский штаб. Это была не инициатива тренеров. Я до последнего надеялся остаться».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Пришлось перенести концерт»: Буланова слегла после выписки из больницы Сноубордист затеял нешуточную схватку с глухарём "Ср***ь хотел": Ягудин гневно ответил фанатам из-за домашнего видео на Хэллоуин “Звонили, просили остаться”: в Екатеринбурге УИК в полном составе отказался голосовать по поправкам в Конституцию "Ничего не понял, но залипательно": соцсети обсуждают 20-минутный клип Баскова "Караоке" (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций