Баранец раскрыл американский след украинской разведки в русской дивизии РВСН

Баранец раскрыл американский след украинской разведки в русской дивизии РВСН

Военный эксперт Виктор Баранец заявил о том, что сегодня в мире нет такой страны, которая вела бы против России разведку более интенсивно, чем Украина.

Сотрудники ФСБ задержали в Барнауле офицера ВС РФ, проходящего службу в ракетных войсках стратегического назначения. Его подозревают в сборе информации, представляющей собой государственную тайну, в пользу Главного управления разведки Минобороны Украины.

Несмотря на то, что военнослужащий, как предполагается, был завербован спецслужбами Незалежной, собираемые им сведения предназначались для американцев. Об этом в интервью ФАН сообщил военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец. По мнению специалиста, США могут быть заинтересованы в информации, касающейся полетного задания ракет. Как правило, они меняются в зависимости от того, какая ситуация складывается вокруг РФ. В частности, изменения постоянно вносятся в координаты и шифры. При этом не стоит забывать и о том, что дивизия РВСН постоянно находится на боевом дежурстве.

Примечательно то, что интересующие сведения США пытаются заполучить руками украинцев. И ничего удивительного в таком положении вещей нет. Более того, хорошо известно, что в СБУ и Минобороны Украины некоторые должности закреплены за американскими кураторами, которые и пользуются плодами разведки Незалежной, развернувшей против России масштабную деятельность, резюмировал Баранец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ефремов намерен вернуть выплаченные потерпевшим 500 тысяч рублей Ровер Perseverance проехал первые 6,5 метров по Марсу и показал, как шевелит колесами В США 2-летняя девочка случайно разослала знакомым семьи интимные фото своей мамы Волочкова намекнула на немолодого возлюбленного Собака стала звездой Instagram благодаря "мультяшным" глазам

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций