Баранец объяснил, чем заразился на Украине бежавший из России Бабченко

Баранец объяснил, чем заразился на Украине бежавший из России Бабченко

Военный эксперт Виктор Баранец прокомментировал очередное провокационное заявление скандально известного журналиста о появлении американских «Абрамсов» в РФ.

После полного провала в поисках лучшей жизни на израильской земле скандально известный российский журналист Аркадий Бабченко через соцсети решил напомнить о своем существовании, разместив в Facebook провокационное сообщение о том, что «нашел себе командира дивизии «Абрамсов». В итоге тот факт, что одиозный журналист решил вспомнить о своем обещании вернуться в Россию на броне американских танков привлек внимание военного обозревателя газеты «Комсомольская правда» Виктора Баранца.

Так, в интервью корреспонденту сетевого издания «Царьград» эксперт отметил, что годы отсутствия Бабченко на родине и активная работа в поддержку украинских радикалов националистического толка, которые не раз отметились совершением преступлений в отношении мирного населения собственной страны в Донбассе, могли повлиять на умственные способности журналиста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Ливерпуль" впервые проиграл за 45 матчей аутсайдеру АПЛ Мать встретилась с умершей дочерью в виртуальной реальности СМИ выяснили личность новой подруги экс-мужа Гагариной Звездный визажист Гоар Аветисян показала свои фото до и после похудения на 40 кг Гимнаст Нагорный сделал сальто назад, перемахнув через супругу

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций