В ООС предупреждают: боевики пропускают на ТОТ за "спискам"

19.07.2020 17:55

В ООС предупреждают: боевики пропускают на ТОТ за

КИЕВ. 19 июля. Новости ЭКО. Руководство ООС открыто к осуществлению пропускных операций и в условиях карантина предоставляет возможность перемещения через КПВВ на Донбассе, но российско-оккупационные войска осуществляют пропуск людей через пункты пропуска "по спискам". Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

"В связи с многочисленными обращениями граждан о предоставлении возможности пересечения линии разграничения, информируем, что руководство ООС, в том числе и Государственной пограничной службы, открыто для осуществления пропускных операций и в условиях карантина предоставляет возможность перемещения через КПВВ "Станица Луганская", "Марьинка", "Новотроицкое" в определенное время", - сообщили в штабе.

В то же время в штабе ООС подчеркнули, что, согласно информации от трехсторонней контактной группы, российско-оккупационные войска осуществляют пропуск людей через КПВВ "по списку".

"В связи с этим информируем о том, что вооруженные формирования РФ могут не пропускать людей через линию разграничения, опираясь на данные списков. Просим учесть эту информацию при планировании поездок", - отметили в штабе ООС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Несет что ни попадя»: в перебранку Родниной и Тарасовой вмешалась Миро Анджелина Джоли вышла в свет с новой увеличенной грудью и без белья (ФОТО) Максим Галкин показал, как Пугачева в халате провожает детей в школу “Мы – крепостная страна”: Садальский рассказал, как Джигарханян пристыдил Путина Названа температура, уничтожающая коронавирус при стирке одежды

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций