Трещины показали обман Запада в деле MH17

Трещины показали обман Запада в деле MH17

Независимый эксперт Юрий Антипов предоставил новые доказательства несостоятельности версии Запада по делу о крушении Boeing MH17. Специалист обратил внимание не необычные трещины, найденные на обломках взорванного самолета.

Ранее Антипов указал подписчикам на необычный выгиб силовой балки остекления кабины пилотов и заметил, что данная деформация могла образоваться еще до падения элемента на землю. По словам специалиста, таким образом выгнуть балку наружу мог только взрыв, произошедший в кабине, но никак не попадание в самолет ракеты комплекса «Бук».

На изгибе алюминиевой конструкции можно обнаружить глубокую трещину на внутреннем участке балки. Трещину достаточно сложно заметить, так как она, как и остальной осколок, покрыта слоем копоти. И именно этот факт вызвал сомнения Антипова.

Дело в том, что вырванная из фюзеляжа балка выполнена из алюминия, и любое повреждение на ней, полученное при падении на землю должно было быть светлым. Это значит, что элемент не был деформирован при падении с высоты, балка была вырвана из конструкции самолета взрывом, действительно произошедшим внутри самолета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Перформанс удался на славу": Шнуров написал стихи о сгоревшем Нотр-Даме "Это уже перебор": Гарик Харламов разгневал фанатов пошлым видео с Витасом 4 ноября 2019 года отмечается праздник Казанская осенняя "Психанул": Шепелев остался на "Первом канале" Cамая лохматая овца в мире умерла в Австралии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций