Стало известно, кто возглавит Карпаты после отставки Санжара

Стало известно, кто возглавит Карпаты после отставки Санжара

29 июля львовские «Карпаты» и уже бывший главный тренер команды Роман Санжар достигли договоренности о расторжении контракта по обоюдному согласию сторон. Вместе с Санжаром в отставку ушли его помощники.

По информации источника, львовский клуб уже определился с преемником Санжара. Им стал Роман Гнатив, ранее тренировавший юношескую команду клуба (U-19).

Перед отъездом из Львова Роман Санжар встретился с командой и поблагодарил бывших подопечных за профессиональное отношение к своему делу.

Напомним, что в начале июля львовские «Карпаты» решением КДК УАФ были исключены из состава участников УПЛ за две неявки на матчи против «Мариуполя».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Хочу закрыть богодельню": Брухунова прервала молчание после слухов о свадьбе с Петросяном Большунов и Ретивых завоевали “бронзу” в командном спринте на ЧМ по лыжным гонкам У госпитализированного Ланового обнаружено поражение легких из-за коронавируса Канатоходец прошел на огромной высоте между небоскребами Москва-Сити С победительницы конкурса “Миссис Шри-Ланка” со скандалом прямо на сцене сорвали корону

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций