Стало известно, кто возглавит Карпаты после отставки Санжара

Стало известно, кто возглавит Карпаты после отставки Санжара

29 июля львовские «Карпаты» и уже бывший главный тренер команды Роман Санжар достигли договоренности о расторжении контракта по обоюдному согласию сторон. Вместе с Санжаром в отставку ушли его помощники.

По информации источника, львовский клуб уже определился с преемником Санжара. Им стал Роман Гнатив, ранее тренировавший юношескую команду клуба (U-19).

Перед отъездом из Львова Роман Санжар встретился с командой и поблагодарил бывших подопечных за профессиональное отношение к своему делу.

Напомним, что в начале июля львовские «Карпаты» решением КДК УАФ были исключены из состава участников УПЛ за две неявки на матчи против «Мариуполя».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Прости за чудо бейбика»: Рудова ответила на слухи о романе и беременности  Сильные ливни в Индонезии вызвали серию оползней и селей: есть жертвы “Как из фильма ужасов”: шведка 28 лет держала в заточении своего сына Ярмольник заплатит ФСО еще 400 000 рублей В Ереване толпа громит здание правительства из-за решения Пашиняна ввести в Карабах миротворцев из России

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций