Украина задумала примитивную провокацию на границе с Крымом

Украина задумала примитивную провокацию на границе с Крымом

Полуостров Крым вернулся в состав России уже шесть лет назад, однако граждане Незалежной до сих пор обеспокоены утратой территорий. В очередной раз Киев напомнил о своих территориальных претензиях с помощью весьма примитивной акции.

Майдан 2014 года запомнился миру не только очередным государственным переворотом в истории Незалежной, но и достаточно примитивными акциями, порожденными сумрачным украинским гением. Участники уличных столкновений скакали, чтобы доказать, что он не москали, надевали на голову кастрюли и демонстрировали гигантские вышиванки.

Эпоха Майдана уже давно ушла в прошлое, гражданам восточноевропейской страны опять пришлось столкнуться с серыми буднями. Однако есть и те, кто не собирается стареть сердцем и придумывает новые акции, по примитивности схожими с массовыми прыжками на площади. Активистка Наталья Лютикова планирует в День государственного флага Украины, 23-го августа, запустить в небо «25-метровый «прапор».

Как сообщает портал Crimeapress.info, это будет не просто запуск жовто-блакитного знамени в воздух, а вполне себе провокация на границе с Крымом. Подвешенный на воздушных шариках флаг должен быть запущен в небо в Херсонской области, и на акцию уже собирают средства. Согласно подсчетам организатора мероприятия, им потребуется примерно 15000 гривен, чтобы реализовать задуманное.

Украинцам предстоит решить множество насущных задач перед запуском прапора. Организаторы думают о том, что делать, если ветер будет дуть не в сторону Крыма, или если российские военные попытаются сбить знамя ракетой.

Также стоит заметить, что ничего оригинального в запланированной украинцами акции нет. Ранее подобный прапор уже запускался в сторону Донбасса, и выглядел при этом достаточно плачевно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Дагестане мужчина с топором напал на школу в маске Джокера "Такого же фрика нашла": новое видео Бузовой и Манукяна вызвало омерзение в Сети Эксперты коммерческих банков рассказали, будет ли обвал рубля в конце 2019 года Коронавирус не щадит никого: 40% пациентов в Москве на ИВЛ моложе 40 лет “Закрой рот, иначе не поздоровиться”: певица Кравец пожаловалась на травлю после смерти Норкиной

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций