Мойес его знает. Вест Хэм хочет купить у МЮ конкурента для Ярмоленко

Мойес его знает. Вест Хэм хочет купить у МЮ конкурента для Ярмоленко

В летнее межсезонье «Вест Хэм» нацелился на приобретение дуэта игроков «Манчестер Юнайтед» – Фила Джонса и Джесси Лингарда.

Трансферы станут актуальными, если «молотобойцы» избежат вылета из Премьер-лиги.

Наставник «МЮ» Оле Гуннар Сульшер собирается провести чистку игрового состава этим летом, и Джонс и Лингард могут покинуть клуб.

Главный тренер «Вест Хэма» Дэвид Мойес уже работал с Джонсом и Лингардом в «Манчестер Юнайтед» в 2013–14 годах.

Одна из проблем заключается в том, что Фил Джонс подписал новое 4-летнее соглашение в прошлом году, хотя стало ясно, что его возможности будут ограничены.

А вот полузащитник Джесси Лингард, в случае перехода, может стать конкурентом украинца Андрея Ярмоленко на позиции правого вингера. Впрочем, «Вест Бромвич» и «Эвертон» также заинтересованы в приобретении Лингарда, который сам не желает покидать Манчестер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Корги, который ненавидит букву «ч», стал интернет-звездой В мэрии Москвы дали своеобразный ответ по поводу одежды вице-мэра Раковой за 15 млн рублей Российские гимнасты завоевали "золото" и "серебро" ЧМ в многоборье Непристойные танцы на фоне мечети Кул-Шариф разгневали мусульман Где купить красивую и качественную пляжную тунику от известного бренда

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций