Минай нанес первое послекарантинное поражение Металлисту-1925

Минай нанес первое послекарантинное поражение Металлисту-1925

В поединке 23-го тура Первой лиги Украины «Минай» обыграл «Металлист-1925» со счетом 1:0.

Уже на 2-й минуте встречи Дмитренко едва не открыл счет, но хозяев поля выручил голкипер Попович. После активного начала в исполнении харьковчан минайцы перехватили инициативу, и хороший шанс для взятия ворот имел Пиняшко, пробивший в руки Сидоренко. Опасно пробивал также играющий спортивный директор «Миная» Кополовец, немного не попавший в цель. А перед перерывом все тот же Пиняшко вывел на ударную позицию Оринчака, который пробил рядом со штангой.

Вторую половины встречи команды начали на встречных курсах, а угрозы воротам возникали в основном после ударов с дальней дистанции. А на 57-й минуте Стасюк, которого оставили без присмотра в центре штрафной, низом отправил мяч точно в угол.

Несмотря на необходимость идти в атаку, харьковчане не спешили обострять ситуацию у ворот соперников. В то же время контрвыпады минайцев выглядели куда более перспективно, чем несколько вальяжные попытки гостей. Спасти от поражения «Металлист-1925» мог в компенсированное время Вентура, который подкараулил отскок и пробил рядом со штангой.

Хозяева поля одержали победу и по очкам сравнялись с харьковчанами. В следующем туре «Минай» сыграет на выезде с «Агробизнесом», а «Металлист-1925» будет принимать краматорский «Авангард».

Первая лига Украины. 23-й тур.

«Минай» – «Металлист-1925» – 1:0

Минай нанес первое послекарантинное поражение Металлисту-1925 Пётр Стасюк (57)

Минай нанес первое послекарантинное поражение Металлисту-1925 Даниил Кныш (47), Михаил Кополовец (49), Александр Маткобожик (81), Александр Глагола (87), Андрей Ткачук (88), Андрей Попович (95) – Сергей Романов (42), Виталий Кольцов (78), Сергей Давыдов (87)

«Минай»: Андрей Попович, Александр Маткобожик, Роман Никитюк, Олег Голодюк (Алексей Шпак, 58), Пётр Стасюк, Андрей Ткачук, Василий Пиняшко (Владислав Микуляк, 90), Михаил Кополовец (Максим Жичиков, 60), Даниил Кныш (Александр Глагола, 67), Анатолий Нуриев, Богдан Оринчак (Сергей Машталир, 74).

«Металлист-1925»: Денис Сидоренко, Виталий Кольцов, Ярослав Ямполь, Сергей Романов (Максим Банасевич, 68), Сергей Ченбай, Владислав Дмитренко, Михаил Шершень, Максим Цвиренко (Сергей Давыдов, 82), Дмитрий Поспелов, Антон Савин, Рибейро Фрейтас Дерек (Лукас Лопес Вентура, 91).

Арбитр: Дмитрий Бондаренко (Одесса)

«Минай-Арена» (Минай)

МИНАЙ - МЕТАЛЛИСТ-1925. ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт: трагедия в сауне с сухим льдом могла оказаться пиар-ходом Убийство известного пластического хирурга в центре Киева попало на видео Собчак и Виторган воссоединились, проведя совместный отдых в Испании (ФОТО) “Женюсь на молодой бабушке”: вернувшийся домой “скопинский маньяк” рассказал о ближайших планах на жизнь “Не обращайте внимания на Ленку!”: Исинбаева рассорила жюри “Ледникового периода”, засудив пару Костомаров-Тодоренко

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций