Канадского профессора смогли вылечить только в России

Канадского профессора смогли вылечить только в России

Необычная история исцеления канадского профессора и общественного деятеля Джордана Питерсена привлекала внимание многих СМИ и блогеров. Дело в том, что спасти ученого от двигательного расстройства удалось только в России.

Российские медики в очередной раз доказали свой профессионализм, излечив от серьезного недуга наиболее известного борца против SJW в мире. Джордан Питерсон является примером классического интеллектуала – он являлся профессором психологии и любит Достоевского, а также выступает за рациональный подход к устройству общества.

Но однажды Питерсону пришлось начать принимать сильный антидепрессант Клонозепам. Затем у жены деятеля был найден рак почки, и в конечном итоге стресс привел к появлению панических атак. Доза препарата была увеличена.

Однако организм ученого отреагировал на все не лучшим образом. Питерсон столкнулся с серьезной зависимостью, а отказ от препарата привел к развитию симптома «ухода». Появилась и акатазия, серьезное двигательное расстройство.

Ученый обратился к врачам, однако ни канадские, ни американские специалисты не смоги ему помочь. После посещения клиники в США профессор погрузился в бред.

Однако муж дочери Питерсона, русский молодой человек, предложил переправить тестя в Россию. Это шаг был последней надеждой, семья уже практически смирилась с утратой близкого человека.

Но в России ученому смогли помочь. Он был погружен в искусственный сон, во время которого Питерсон был подключен к ИВЛ и аппарату по очистке крови. Как сообщает автор Twitter @nerukopojat, поразившая Запад история подошла к счастливому финалу. На данный момент профессор здоров, удалось оправиться от рака и его жене.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

11 июня 2019 года отмечается праздник Феодосия Колосяница Британский туроператор открыл гостиничный комплекс в Крыму Боец ММА Хоакин Бакли победил соперника невероятным нокаутом Россиянам назвали сроки выхода из режима ограничений На Тайване женщина с мертвым мозгом вышла замуж

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций