В Sohu рассказали, как американские B-1B Lancer попали в ловушку в районе Черного моря

В Sohu рассказали, как американские B-1B Lancer попали в ловушку в районе Черного моря

Китайский информационный портал Sohu опубликовал статью об инциденте с американскими бомбардировщиками, который произошел в небе над Черным морем.

Журналисты подробно рассказали о данном эпизоде, а также объяснили, как самолеты ВВС США попали в ловушку российских военных, сообщает издание «ПолитРоссия». Авторы статьи напомнили, что два бомбардировщика ВВС США B-1B Lancer, находясь в небе над Черным морем, сменили курс в сторону границ Российской Федерации. Силы ПВО России зафиксировали провокационные действия американских летчиков. Командование ВКС России приняло решение поднять истребители на перехват самолетов США.

Российские пилоты осуществили грамотный и своевременный перехват американских бомбардировщиков. Самолеты ВВС США буквально попали в ловушку российских военных и не смогли продолжить свой полет в направлении границ России.

Российские истребители своими действиями показали пилотам США, что не намерены мириться с подобными провокациями. Кроме того, бомбардировщики попали в боевую зону российских комплексов ПВО С-400, которые при необходимости смогли бы без особого труда нейтрализовать американские боевые самолеты. Китайские журналисты резюмируют, что бомбардировщики США фактически оказались в ловушке ВКС РФ и им пришлось резко сменить курс и отлететь от границ России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Москвич едва не свалился с 15-го этажа из-за селфи, но остался жив и заплатил штраф Вор в законе Гули показал фото с Диким Арманом, избившим в его присутствии "законнника" Квежоевича В РФ зарегистрировано 302 новых случая коронавируса: всего 1836 заболевших Названа причина смерти политика Никиты Исаева 11 марта 2020 отмечается Порфирий Поздний

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций