Разумков рассказал, что не пойдет в отпуск во время перерыва между сессиями ВР

Разумков рассказал, что не пойдет в отпуск во время перерыва между сессиями ВР

КИЕВ. 23 июня. Новости ЭКО. Председатель ВР Дмитрий Разумков заявил, что в перерыве между сессиями Верховного Совета планирует оставаться на работе. Об этом он сказал в эфире одного из телеканалов, передает Новости ЭКО.

“Есть перерыв между сессиями. Я планирую оставаться на работе. Как-то так получилось, уже привык, как это говорится. А народные депутаты, я думаю, что в большинстве своем будут работать в округах, работать с избирателями, если мы говорим о мажоритарщиках. Если списочники, давайте будем откровенными, начинается избирательная кампания. Они также будут привлечены от всех депутатских фракций и групп в этот процесс. А в связи с тем, как вы выразились, что отпуск накрылся у всех — это и есть возможность сегодня организовывать этот процесс. Если будет надо, чтобы Верховная Рада приняла те или иные решения — я уверен, что мы сможем это сделать”, — сказал Разумков.

Он добавил, что у него достаточно энергетического ресурса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лукашенко провел Парад Победы несмотря на коронавирус Какой сегодня праздник: 24 мая 2020 года отмечается церковный праздник Мокей Мокрый "Непонятно, где я": на рейсе в Санкт-Петербург пьяный дебошир попытался выбить головой иллюминатор Россиянки выступят в индивидуальной гонке по биатлону на этапе КМ в Поклюке Эксперты прогнозируют снижение курса доллара к курсу рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций