Перенджиев указал на смехотворность заявлений США о преимуществе B-21 над системами ПВО РФ

Перенджиев указал на смехотворность заявлений США о преимуществе B-21 над системами ПВО РФ

Военный эксперт Александр Перенджиев указал на цели, к достижению которых стремятся в США, рекламируя еще не принятый на вооружение новый бомбардировщик B-21.

Заявления американских СМИ, которые со ссылкой на доклад представителей ВВС США и института Митчелла в Австралии указывают на возможность нового американского стелс-бомбардировщика B-21 Raider эффективно противостоять российским ФРК С-400 «Триумф» или С-500 «Прометей», выглядит смехотворно. Подобное мнение в интервью ФБА «Экономика сегодня» высказал член экспертного совета «Офицеров России» Александр Перенджиев.

Подобное странное поведение американских военных эксперт объяснил желанием Вашингтона достигнуть сразу нескольких целей. Первый повод для подобного поведения Пентагона заключается в желании лишний раз «попыталась запугать Российскую Федерацию», что выглядит смехотворно на фоне того, что даже президент США уже откровенно заявляет о технологическом превосходстве российского вооружения.

Второй аргументов в пользу того, что США еще не успев создать, проверить и передать в армию бомбардировщик В-21, начинают активно его продвигать в качестве эффективного средства противодействия РФ заключается в том «что Америка конструирует самолеты не только для себя, но и для возможного потребителя на мировом рынке».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На параде Победы танк Т-34 едва не раздавил зрителей Эксперты назвали рубль уязвимым и недооцененным "Отдыхаем": Лайма Вайкуле отшлепала Настю Каменских перед камерой Little Big отреагировали на отмену "Евровидения-2020" Какая страна спасется в Третьей мировой войне - озвучено пророчество старца Ионы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций