КРИВЕНЦОВ: «С предложением возглавить Мариуполь на меня пока не выходили»

КРИВЕНЦОВ: «С предложением возглавить Мариуполь на меня пока не выходили»

Украинский тренер Валерий Кривенцов прокомментировал слухи о возможном назначении в «Мариуполь».

«В «Мариуполе» есть тренер с действующим контрактом. Я с уважением отношусь ко всем своим коллегам. Пока по данному вопросу сказать мне нечего. Никто с предложением возглавить «Мариуполь» на меня пока не выходил.

Сложно сказать, если бы такое произошло. Там есть много интересных моментов – по организации, комплектации, планам на будущее, стратегии. Целый комплекс.

Учитывая, что я с «Мариуполем» уже работал, я сейчас думаю обо всем этом. Если помните, я тогда собрал в «Мариуполе» одну молодежь. Повторюсь, сезон продолжается, и там есть тренер», – сказал Кривенцов.

Кривенцов тренировал «Ильичевец» в 2015-2016 годах. Также работал в академии, юношеской и молодежной командах «Шахтера». Летом 2019 года «Шахтер» объявил об отставке специалиста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пассажирка надела на себя всю одежду, чтобы не платить за багаж "На башке появились проплешины": фото лысеющей Бузовой "взорвало" Сеть Сергей Безруков и Мария Порошина выложили видео с детьми Российские биатлонисты выступят в масс-старте на ЧМ по биатлону "Краснодар" и "Зенит" сойдутся в матче РПЛ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций