Ополченец Донбасса раскрыл обличающие Украину факты по делу MH17

Ополченец Донбасса раскрыл обличающие Украину факты по делу MH17

Ополченец Донбасса Геннадий Дубовой назвал фарсом расследование Запада по делу о крушении на юго-востоке Украины малайзийского Boeing, выполнявшего рейс MH17.

С момента трагедии минуло почти шесть лет. Все это время коллективный Запад с подачи США и Нидерландов продолжает обвинять в авиакатастрофе Россию и ополченцев Донбасса. При этом Совместная следственная группа, работающая по делу MH17, совершенно не стесняется заниматься фальсификацией данных в расчете возложить ответственность на РФ.

В интервью новостному агентству «Харьков» Геннадий Дубовой, как и многие другие специалисты, обратил внимание на позицию США. Вашингтон так и не удосужился обнародовать снимки, которые были сделаны космическими спутниками, находившимися над местом крушения авиалайнера в момент трагедии.

Другой интересный момент заключается в том, что оказавшиеся возле обломков самолета ополченцы охраняли район в течение 20 минут. Затем от командования поступила команда разрешить работать журналистам для того, чтобы они могли свободно и честно освещать события. Однако сразу же после этого ВСУ начали обстрел территории, уничтожив многие улики.

Со слов Дубового, представители ДНР зафиксировали обнаружение фрагментов ракеты с бортовым номером 886847379. Судя по маркировке, снаряд числился за расположенной во Львовской области войсковой частью 20152. Помимо этого, ополченцам удалось зафиксировать частоту, на которой работала система радиолокационной станции «Купол», взаимодействовавшей вместе с ЗРК «Бук». Все эти сведения, указывающие на причастность Киева к авиакатастрофе, были ССГ благополучно проигнорированы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Николай Басков и Анастасия Стоцкая похвастались результатами похудения «Из трагедии сделали шоу»: сын погибшего в ДТП с Ефремовым записал видео Ученые назвали опасность фастфуда для мужчин 27 июня 2019 года отмечается Елисей Гречкосей "Ого, это дочь?": фото дочери Екатерины Климовой покорило Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций