Американцы отреагировали на «русскую защиту» ресторана в Сан-Диего

Американцы отреагировали на «русскую защиту» ресторана в Сан-Диего

Американские пользователи сети Интернет восхитились поступком владельца ресторана Pushkin в Сан-Диего, который собрал друзей, чтобы защитить свое заведение от разграбления мародеров.

По данным информационного издания «Экономика сегодня», жители США прокомментировали историю с «русской защитой», заметив, что хозяин ресторана Айк Газарян все сделал правильно. Они с иронией заметили, что друзей ресторатора можно смело назвать «русской мафией», с которой не захотели связываться участники акции протеста.

Ранее некоторые СМИ сообщили об инциденте, произошедшем в Сан-Диего во время акции протестов. Владелец ресторана под названием Pushkin Russia, опасаясь действий мародеров, позвал своих друзей, чтобы организовать защиту заведения. Несколько вооруженных россиян встали у стен ресторана, оттесняя участников беспорядков.

В социальных сетях появились фотографии, на которых запечатлены защитники заведения в забавных образах. Мужчины были одеты в национальные русские головные уборы – шапки-ушанки и кокошники. Пользователи сети Интернет пришли в восторг от «русской мафии», которая смогла отбить заведение от мародеров, заметив, что с русскими шутки плохи.

Кроме того, пользователи Сети заметили, что всем представителем малого бизнеса необходимо отстаивать свои магазины и заведения от мародеров, взяв в пример «русскую защиту». Комментаторы заметили, что нет ничего плохого в том, чтобы организовывать оборону своей собственности.

К американским комментаторам подключились и русские эмигранты, проживающие в Соединенных Штатах. Они посоветовали владельцу ресторана Айку Газаряну повесить российский флаг «в качестве устрашения наиболее активных возмутителей спокойствия». Некоторые комментаторы даже сравнили защитников ресторана с русскими богатырями.

Ситуацию прокомментировал и сам владелец ресторана, заметив, что протестующие не смогли предпринять каких-либо действий против его заведения. Он заявил, что его друзья на протяжении 10 часов дежурили у стен, обороняя здание от участников акции протеста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

4 июня 2019 года вспоминают святого Василиска Нюша снялась на пляже "в стиле Квитко" СМИ раскрыли имя предполагаемой молодой любовницы Ефремова Пассажирка надела на себя всю одежду, чтобы не платить за багаж Стало известно, кто из лидеров стран отказались от визита в Москву на Парад Победы и почему

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций