Запугивал жену и вырывал телефон. Новые подробности скандала с Вукоевичем

Запугивал жену и вырывал телефон. Новые подробности скандала с Вукоевичем

Стали известны подробности скандала, в который попал бывший футболист киевского «Динамо» и сборной Хорватии Огнен Вукоевич. На некоторое время он был задержан полицией за угрозы своей жене, но затем освобожден. Ему запретили приближаться к его жене.

В заявлении хорватской прокуратуры сказано: «Существует обоснованное подозрение, что обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения поздним вечером 7 мая 2020 года в Загребе. Жена указала ему, что он должен прекратить свой алкоголизм.

В ответ Вукоевич начал кричать на нее и запугивал. Он подозреваются, что угрожал ей и ее ближайшим родственникам. Когда пострадавшая, опасаясь за свою жизнь, попыталась позвонить в полицию по своему мобильному телефону, Вукоевич попытался вырвать мобильный телефон из ее рук и толкнул жену. Такое поведение подсудимого вызвало у его жены чувство страха за свою жизнь, а также членов ее семьи».

Теперь Вукоевичу запрещено приближаться к его жене и даже пытаться устанавливать с ней отношения. Бывший футболист также должен покинуть их общий дом. Адвокат хорвата Никола Мандич рассказал, что его клиент уже нашел себе другое жилье.

Ранее сообщалось, что Вукоевич был задержан полицией, поскольку угрожал убить свою жену, ее сестру и мать. Сразу после ареста в его квартире был произведен обыск.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Длинноволосая Наргиз без тату потрясла поклонников на фото Шикарный замок Пугачевой и Галкина могу снести Гагарина в эфире "Голос. Дети" назвала девочку из Новосибирска зверюгой Собчак вернулась в «Дом-2» к Бузовой 11 сентября 2019 года отмечается праздник Усекновение главы Иоанна Предтечи (Головосек)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций