Участник Матча звезд Суперлиги находится в коме

Участник Матча звезд Суперлиги находится в коме

Известный баскетбольный данкер и игрок Высшей лиги Украины - Сергей Мясоедов находится в коме.

В результате несчастного случая Сергей получил тяжелый ушиб. По предварительной информации это случилось после падения вчера (16 мая) утром с велосипеда. Он почти сразу обратился в городскую больницу экстренной и скорой помощи Запорожья №5, жалоба была на сильную боль в ключице. Однако, там же в больнице Сергей потерял сознание и впал в кому, врачи диагностировали внутричерепную гемотому головы.

В этой же больнице Сергей был прооперирован. Сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии. Это отмечает президент Запорожской федерации баскетбола Валерий Елькинсон.

«Ситуация очень тяжелая. Сегодня в 12:00 была сделана компьютерная томограма, к счастью, ее анализ показал, что гемотома не увеличилась, но состояние очень тяжелое ... Все зависит от ближайших дней. Об условиях и медицинского сопровождения Сергея все на высоком уровне, мы подключили руководство города, которое помогает в этом. Большие надежды на молодой организм Сергея, которому нужно выдержать нагрузки».

Сергей Мясоедов по прозвищу «Комар» - многократный участник и победитель слэм-данк контестов высокого уровня, принимал участие в Матче Звезд Суперлиги и других топ ивентах. В Высшей баскетбольной лиге Украины 25-летний форвард выступал за «Запорожье-2», «Инваспорт» из Днепра и запорожский «Металлург».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США одобрили «санкции из ада» против России В США власти заплатят $1,5 млн невиновному американцу, отсидевшему 46 лет в тюрьме Кровавая резня в хостеле в Новой Москве: двое погибших, 4 раненых Мишустин распорядились вернуть налог самозанятым россиянам Москвичка любовалась, как возлюбленный изнасиловал ее сестру

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций