Вирусолог Ершов рассказал, кто первым получит отечественную вакцину от COVID-19

Вирусолог Ершов рассказал, кто первым получит отечественную вакцину от COVID-19

Ученый-вирусолог Феликс Ершов прокомментировал нынешний этап разработки вакцины от коронавируса и сказал, кто ее получит первым.

В настоящее время создается сразу несколько вакцин от коронавируса COVID-19 в США, ФРГ, Италии и Китае, а в России сразу две компании «Вектор» и «Фармстандарт» конкурируют за право создать первый лучший препарат. Данное положение дел в интервью Национальной службе новостей прокомментировал главный научный сотрудник Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Феликс Ершов.

Им было отмечено, что сразу после создания рабочей вакцины невозможно наладить ее массовое производство. По этой причине первыми, кто получит отечественную вакцину от COVID-19 станут те, у кого наибольшая вероятность заразиться коронавирусом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На видео с Заворотнюк нашли признаки смертельной болезни В Амстердаме можно взять напрокат супруга-гида на один день 17 апреля 2019 года отмечается Иосиф Песнопевец "Отколовшиеся" от "Уральских пельменей" Рожков и Мясников отказались выступать перед Масляковым Астролог Тамара Глоба рассказала, когда эпидемия коронавируса в России пойдет на спад

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций