Пункт пропуска на границе с Венгрией разблокировали: его работа возобновлена

31.05.2020 17:37

Пункт пропуска на границе с Венгрией разблокировали: его работа возобновлена

КИЕВ. 31 мая. Новости ЭКО. Работа пункта пропуска "Тиса" на границе с Венгрией возобновлена, установлены лица, которые оказывали активное давление на пограничные наряды. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

"Осуществление контрольных операций в пункте пропуска "Тиса", с утра заблокированного лицами, отказывавшимися пройти оформление в установленном законодательством порядке, восстановлено в 13:10", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пропуск лиц и транспортных средств осуществляются в штатном режиме.

"С гражданами, которые путем блокирования въездного и выездного направлений делали невозможным пропуск, проведены соответствующие мероприятия и разъяснительную работу. Также установлены лица, которые оказывали активное давление на пограничные наряды и нарушали режим в пункте пропуска. Соответствующие материалы будут переданы сотрудникам компетентных правоохранительных органов", - говорится в сообщении.

В пресс-службе ГПСУ при этом добавили, что на Закарпатье выбыл председатель ГПСУ Сергей Дейнеко, чтобы лично разобраться в ситуации, которая имела место в пункте пропуска "Тиса" и не допустить никаких нестандартных ситуаций на государственной границе.

"По состоянию на сейчас в пункте пропуска "Тиса" ситуация несколько стабилизировалась, пропускные операции возобновлено", - также подтвердили в ГПСУ.

Как сообщал Новости ЭКО ранее, утром 31 мая водители, которые не прошли надлежащие виды контроля, заблокировали работу ПП "Тиса". Для урегулирования ситуации туда выехали руководители ГПСУ и таможенной службы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Отколовшиеся" от "Уральских пельменей" Рожков и Мясников отказались выступать перед Масляковым Эксперты рассказали, когда сильнее всего упадет курс рубля Голубь шокировал интернет-пользователей, зависнув в “параллельной реальности” Песков назвал две «ямы», виновные в демографическом провале в России ЦИК Киргизии признал итоги выборов в парламент недействительными

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций