Источник: Дыминский имел более выгодный вариант с продажей Карпат

Источник: Дыминский имел более выгодный вариант с продажей Карпат

Бывший владелец львовских «Карпат» Петр Дыминский мог продать футбольный клуб не Олегу Смалийчуку, а другим инвесторам. Об этом сообщил ведущий «ТаТоТаке» Сергей Болотников.

«У Дыминского было другое предложение, от малоизвестных львовских бизнесменов. Дыминский несколько месяцев вел переговоры с ними, но он не верил, что это самостоятельные люди. Не мог понять, кто за ними стоит. А это на самом деле были самостоятельные люди.

Он не хотел повышать репутационные риски: продаст кому-то клуб, а потом окажется, что это снова Медведчук (как он ZIK продал) и его заклюют.

Поэтому он согласился на Смалийчука, которого он знает и которому все понятно», - сказал Болотников.

Смена собственника в Карпатах: путь к спасению или забвению

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пилотов сгоревшего SSJ-100 подозревают в трагической ошибке Девятиметровые башни из лего построили в Америке “Замечательная новость”: гимнастка Севастьянова поблагодарила Путина за закон о лишении свободы за клевету В ответ на блокировки статей РБК и ТАСС в Facebook Володин анонсировал новые законы защиты «цифрового суверенитета» “Пиратский Бандеростан”: ведущий в эфире белорусского ТВ призвал “вымирающих и нищих” украинцев “вернуться в семью”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций