Борис ТАЩИ: «Если бы сказали, что Павар выиграет ЧМ - я бы не поверил»

Борис ТАЩИ: «Если бы сказали, что Павар выиграет ЧМ - я бы не поверил»

26-летний форвард «Санкт-Паули», выступавший в составе «Штутгарта» с 2014-го по 2017-й год, поделился мнением о бывшем партнере – Бенжамене Паваре.

«Павар перешел в «Штутгарт», по-моему, из «Сошо» (из «Лилля», - Прим. Sport.ua). Если бы мне на тот момент сказали, что он станет чемпионом мира через четыре года – я бы не поверил. Он был хороший игрок. Он поехал в сборную Франции со второй Бундеслиги и заиграл там. У него была хорошая техника, первое время он вообще играл центрального защитника, потом опорного. И только постепенно перешел на позицию правого защитника. Даже по его структуре видно, что он не типичный правый защитник. Это не Кайл Уокер. У него типаж Киммиха, который тоже в «Баварии» играет.

Павар в плане психологии себя отделял от всех. Думаю, он знал, что пойдет высоко. Но было очень много игроков, которые в футбольном плане были сильнее его», - сказал Тащи на ютуб-канале «Бомбардир».

Читайте также: ТАЩИ: «У Грозного не сыграл за год ни секунды. А потом играл в Бундеслиге»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Британка едва не взмыла в небо на воздушных шарах Гигантский ледяной кратер на Марсе сняли на видео На Сахалине мэр пощупал подчиненную во время онлайн-совещания “Подводный монстр”: АПЛ «Дмитрий Донской» напугала американцев своими размерами Ставропольский губернатор отправил в отставку правительство края после задержания замглавы за взятку в 63 млн рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций