Сатановский объяснил, почему не утихает скандал с Соловьевым и Уткиным

Сатановский объяснил, почему не утихает скандал с Соловьевым и Уткиным

Политолог Евгений Сатановский указал на причину развития истории, связанной со скандальным заявлением спортивного комментатора Василия Уткина.

Словесный «батл» между телеведущим Владимиром Соловьевым и спортивным комментатором Василием Уткиным, спровоцированный скандальной репликой последнего по поводу действий правительства РФ против распространения в стране пандемии коронавируса, продолжает будоражить российскую общественность. Подобное положение дел привлекло внимание политолога Евгения Сатановского, который в своем Telegram-канале объяснил, почему не утихает этот скандал.

Эксперт отметил, что Соловьев «изрядно опустил бретера, потратив на это раз в двадцать больше слов, чем оно того стоило». Также политолог отметил, что профессиональный скандалист получил серьезную поддержку в Интернете, что его и спровоцировало на поиски продолжения словесного «батла». «Некому сказать: «Горшочек не вари», — он и подкипает», — объяснил Сатановский, почему не утихает скандал с Соловьевым и Уткиным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Момент столкновения поездов в Египте попал на видео В Новокузнецке схвачен киллер, застреливший 17-летнего подростка Украина сообщила об успешных испытаниях "ракеты-уничтожителя Крымского моста" Экс-жена бандита Цеповяза впала в кому, не дождавшись суда Лукашенко неожиданно встретился в СИЗО с арестованными оппозиционерами

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций