Зеленский заявил, что это он предложил отправиться Скалецкой в Новые Санжары

Зеленский заявил, что это он предложил отправиться Скалецкой в Новые Санжары

КИЕВ. 8 марта. Новости ЭКО. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что это он предложил бывшему министру здравоохранения Украины Зоряне Скалецкой отправиться на обсервацию в Новые Санжары вместе с эвакуированными из Уханя украинцами. Об этом он сообщил в интервью британскому изданию The Guardian, передает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу Офиса Президента.

Отвечая на вопрос, вы отправили министра, или она сама хотела (в Новые Санжары - ред.), Зеленский отметил:

"Я ей сказал, что это была бы хорошая идея. Она сама решала, но я предложил".

Ранее сообщалось, что Скалецкая решила присоединиться к эвакуированным украинцам в обсервации в Новых Санжарах.

Напомним, 20 февраля самолет с эвакуированными украинцами из пораженного коронавирусом китайского города Ухань приземлился в Харькове. Так, спецрейсом из пораженного коронавирусом китайского города Ухань в Украину прибыли в целом 94 человека, из которых 22 человека - члены экипажа и сопровождающего медицинского персонала, а также 72 пассажира. Среди пассажиров, направили на обсервацию, 45 граждан Украины и 27 иностранцев (граждане Аргентины, Эквадора, Доминиканской Республики, Сальвадора, Коста-Рики, Черногории, Панамы и Израиля).

Эвакуированных специальным транспортом ГСЧС Украины в сопровождении и под охраной полиции доставили на территорию медицинского центра Национальной гвардии Украины "Новые Санжары" в Полтавской области. Это привело к сопротивлению местных жителей, произошли столкновения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить воздуходувку в Москве Москву и центр России ожидает ультраполярное вторжение - похолодеет сразу на 20 градусов "Беременная она, вот грудь и налилась": Бузова ошарашила Сеть фото без лифчика 21 декабря 2019 года отмечается праздник Анфиса Рукодельница СМИ выяснили, почему "Чернышев удалил все фото Заворотнюк из соцсетей"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций