Зеленский заявил, что это он предложил отправиться Скалецкой в Новые Санжары

Зеленский заявил, что это он предложил отправиться Скалецкой в Новые Санжары

КИЕВ. 8 марта. Новости ЭКО. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что это он предложил бывшему министру здравоохранения Украины Зоряне Скалецкой отправиться на обсервацию в Новые Санжары вместе с эвакуированными из Уханя украинцами. Об этом он сообщил в интервью британскому изданию The Guardian, передает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу Офиса Президента.

Отвечая на вопрос, вы отправили министра, или она сама хотела (в Новые Санжары - ред.), Зеленский отметил:

"Я ей сказал, что это была бы хорошая идея. Она сама решала, но я предложил".

Ранее сообщалось, что Скалецкая решила присоединиться к эвакуированным украинцам в обсервации в Новых Санжарах.

Напомним, 20 февраля самолет с эвакуированными украинцами из пораженного коронавирусом китайского города Ухань приземлился в Харькове. Так, спецрейсом из пораженного коронавирусом китайского города Ухань в Украину прибыли в целом 94 человека, из которых 22 человека - члены экипажа и сопровождающего медицинского персонала, а также 72 пассажира. Среди пассажиров, направили на обсервацию, 45 граждан Украины и 27 иностранцев (граждане Аргентины, Эквадора, Доминиканской Республики, Сальвадора, Коста-Рики, Черногории, Панамы и Израиля).

Эвакуированных специальным транспортом ГСЧС Украины в сопровождении и под охраной полиции доставили на территорию медицинского центра Национальной гвардии Украины "Новые Санжары" в Полтавской области. Это привело к сопротивлению местных жителей, произошли столкновения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выставка загородных домов от «Теремъ» Клип Луиса Фонси собрал более 7 млрд просмотров СМИ: Пашаев сам навязал свои услуги Ефремову, оценив их в 11 млн рублей В Сеть просочилось фото отравившегося Алибасова на больничной койке Россия объявила Тихановскую в межгосударственный розыск

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций