Владимир ГЕНИНСОН: «До 12 мая можем начать чемпионат Украины»

Владимир ГЕНИНСОН: «До 12 мая можем начать чемпионат Украины»

Бывший президент УПЛ Владимир Генинсон в эфире «Футбол News» поделился мнением о вариантах проведения оставшихся матчей чемпионата.

«С учетом переноса Евро-2020 мы можем начать до 12 мая чемпионат, доиграть его в ускоренной форме. Формат соревнований будет тот же, но можно играть не раз в неделю, а через три дня на четвертый или еще больше ускориться.

У нас есть еще кубковые матчи, которые остались еще недоигранными. В Европе еще актуальна тема доигровки Лиги чемпионов, после чего они хотят еще провести турнир четырех, а на самом деле будет 20 команд, поделенных на 4 группы. Есть такая идея.

Планируется стартовать Суперкубком 21-26 июля, чтобы, не нарушая следующий сезон, войти в год и вовремя попасть на Евро-2021», – сказал Генинсон.

Ранее сообщалось, что Владимир Генинсон может стать генеральным директором «Зари».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин в Хельсинки назвал причину протестных акций в Москве Эксперты: курс евро пробьет психологически важную отметку этой зимой "Что за садо-мазо?": Михалкова из "Уральских пельменей" потрясла Сеть растяжкой на "дыбе" "Позор!": посол Франции осадила украинского политолога за шутку о Нотр-Даме и Зеленском "Совсем чужое лицо": изменившуюся Наташу Королеву не узнали на фото

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций