В США отказали в тесте на коронавирус больному Алексею Воробьеву

24.03.2020 13:16

В США отказали в тесте на коронавирус больному Алексею Воробьеву

Медики в США отказались брать анализы на коронавирус у российского певца и актера Алексея Воробьева, хотя у него поднялась высокая температура.

Как пишет Teleprogramma.pro, в настоящее время артист находится в Лос-Анджелесе, и пару дней назад у него поднялась температура 38, а также начался озноб. Через некоторое время температура повысилась уже до 39,9, что напугало россиянина.

Врачи прописали Воробьеву противовирусное средство, и к ночи температура знфбсгфц спала до отметок 36,6-37, но, несмотря на это, артисту не стали делать тест на новы коронавирус.

"Тест пройти оказалось не так легко: нужно направление врача, которое дается только на основании очевидных симптомов. У меня таких симптомов не было", - заявил он.

Сейчас Воробьев больше времени проводит дома и пьет чай с имбирем и лимоном.

"Не целую незнакомых девушек в губы, ношу мотоциклетный шлем и не выхожу из дома без резиновых перчаток", - отметил он.

Также артист рассказал, что пока в Лос-Анджелесе приостановлены все съемки, закрыты кафе, магазины, рестораны. Местным жителям не разрешается выходить из дома без уважительной причины.

"Единственное - сейчас появились очереди, так как с целью безопасности в магазины запускают всего по четыре-пять человек одновременно, и чтобы войти в супермаркет, люди стоят на улице", - рассказывает Алексей— говорит Воробьев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские хоккеисты после разгрома Канады отказались пожимать руку капитану ее сборной "Работаем как котята": водители "Яндекс.Такси" готовятся к массовой забастовке по всей России Медиапроект с табличкой из расследования Навального о телеведущей Аскер-заде получил премию Минкульта “Кабаева не говорила “нет”: экс-редактор “Москора” рассказал детали скандальной публикации про Путина 12-летней давности Ученые из Уханя признались, что их покусали летучие мыши с COVID-19

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций