Устроенный немецкими СМИ скандал с участием Лаврова провалился на фоне пандемии

Устроенный немецкими СМИ скандал с участием Лаврова провалился на фоне пандемии

Парламентарий Виктор Водолацкий указал на абсурдность недавней попытки западных СМИ использовать юбилей главы МИД РФ для выдачи очередной порции антироссийской пропаганды.

Журналист издания Bild Джулиан Репке подверг критике своих коллег из немецких СМИ, которые поздравили главу МИД РФ Сергея Лаврова с юбилеем. При этом он провел неудачную аналогию между российским дипломатом и паникой в странах Запада на фоне стремительного развития пандемии коронавируса COVID-19. По данному поводу примечательное мнение в интервью ФБА «Экономика сегодня» высказал депутат Госдумы Виктор Водолацкий. Российский политик сразу же отметил, что подобный выпад Запада ушел в никуда.

Западные политики уже сами успели признаться в том, что не смогли вовремя осознать истинную угрозу распространения коронавируса. В итоге ранее единые страны ЕС оказались вынуждены самоизолироваться, а в Брюсселе фактически отказались от оказания помощи наиболее пострадавшим членам Союза. На этом фоне в России демонстрируют готовность оказать поддержку Италии, где наблюдается кризисная ситуация в борьбе с распространением инфекции. Резюмируя данное положение, дел Водолацкий указал на то, что именно по этой причине одиозные западные СМИ и решились на очередную антироссийскую информационную провокацию. Однако авторитет Лаврова на международной арене слишком большой, а помощь РФ в борьбе с COVID-19 в Европе очевидна, чтобы данная провокация была признана абсурдом. Как следствие, устроенный немецкими СМИ скандал с участием Лаврова провалился на фоне пандемии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алана Мамаева довела любовницу мужа до паники, обнародовав прайс ее эскорт-услуг «Еще Бузову позовите!»: Полина Гагарина получила роль в сериале “Бывшие”, снявшись в откровенных сценах Блогер инсценировал смерть ради лайков 3 миллионов подписчиков Государство продало «Фирму Мелодия» за 329 млн рублей Столичный министр Стружак заявил, что выплаты в 200 тысяч ухудшат благосостояние ветеранов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций