Укрзализныця назначила спецрейс на 21 марта для возвращения украинцев, белорусов и граждан Балтии

Укрзализныця назначила спецрейс на 21 марта для возвращения украинцев, белорусов и граждан Балтии

КИЕВ. 20 марта. Новости ЭКО. Укрзализныця назначила на 21 марта специальный рейс Киев-Минск-Рига-Вильнюс и обратно для возвращения домой граждан Украины, Беларуси, Литвы и Латвии. Об этом Новости ЭКО сообщает со ссылкой на пресс-службу "Коронавирус в мире - оперативно от МИД Украины".

"Важно для граждан Украины, которые сейчас находятся в Литве и Латвии! Укрзализныця назначила на 21 марта рейс поезда № 31/32 Киев-Минск-Рига-Вильнюс и в обратном направлении", - говорится в сообщении.

Сообщается, что поездом из Киева (отправление 21 марта в 12:55) могут попасть на родину граждане Беларуси, Литвы и Латвии.

"Обратное движение поезда - для граждан Украины - запланировано на 22 марта. В 19:40 поезд отправляется из Риги и сделает остановки в Шауляе (в 21:58) и в Вильнюсе (в 00:30 23 марта). Поезд прибудет в Киев в 16:42 23 марта", - отмечается в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полуголая Михалкова из "Уральских пельменей" показала, как из $100 сделать $250 тысяч 20 августа 2019 года отмечается праздник Марины-Пимены СМИ: у отца Юлии Началовой диагностировали рак Социологи ожидают новых массовых протестов в России Звезда "Сватов" впала в депрессию после съемок

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций